PharmaLunch November 2016

Freitag 25. November 2016
  • Michael Black
  • «galenIQ™ - The functional filler-binder that enables medicine to taste better»
    - Why galenIQ™ is the solution for you
    - Sensory properties of galenIQ™
    -  What is galenIQ™ and how can you use it?
  • Sprache: Englisch
  • PDF Download: pharma_lunch_galeniq_nov2016_mbk.pdf

Teilnehmer

Mrs Nadine Blaettler, IMPAG AG
Mrs Daniela Gehrig, Impag AG
Mr Philippe Tschopp, Glatt GmbH
Mr Emmanuel eboh, ralph and sons store
Mr Georgios Imanidis, Hochschule für LIfe Sciences
Mr Klaus Eichler, Aquatech SA
Prof. Kurt Bauer, Universität
Mr Marco Gantenbein, Herbamed AG
Mr Tahir Ikizer, FHNW School of Life Sciences
Prof. Donat Meyer, Herbamed AG
Mrs Leonie Wagner-Hattler, Universität Basel
Mr Maxim Puchkov, Universität Basel
Dr Benoite Kaeser, SAPhW
Dr Herbert Wetli, Elanco
Dr Beatrice-Helena ARIANO, Life Science Forum Basel
Mr Ahmad Ghoniem, Glatt GmbH
Dr Diana Twigden, Medical Sciences Policy & Governance Advisor
Dr Marcel Schmid, F. Hoffmann-La Roche
Mrs Nesrin Faykova, Uni Basel

Der pharmaLunch findet gewöhnlich am letzten Freitag des Monats im Restaurant Safran-Zunft, Gerbergasse 11, 4001 Basel, statt. Der Anlass bietet für interessierte Leute aus der Pharma-Branche eine regelmässige Plattform für ein ungezwungenes Zusammensein und einen fachlichen Erfahrungsaustausch. Der Kurzvortrag über ein pharmazeutisches Thema, welcher von einem eingeladenen Referenten gehalten wird, beginnt um 12.15 Uhr. Anschliessend folgt das Mittagessen (auf eigene Rechnung). Eine Teilnahme ist aber auch ohne Mittagessen möglich, bitte bei Registrierung vermerken. Eine SAPhW-Mitgliedschaft ist für die Teilnahme nicht erforderlich, für Nicht-Mitglieder wird aber ein Unkostenbeitrag von CHF 20.00 verlangt. Wir empfehlen deshalb, SAPhW-Mitglied zu werden, Anmeldung online oder per E-Mail saphw@saphw.ch.