PharmaLunch November 2016

Vendredi 25 Novembre 2016
  • Michael Black
  • «galenIQ™ - The functional filler-binder that enables medicine to taste better»
    - Why galenIQ™ is the solution for you
    - Sensory properties of galenIQ™
    -  What is galenIQ™ and how can you use it?
  • Sprache: Englisch
  • PDF Download: pharma_lunch_galeniq_nov2016_mbk.pdf

Participants

Mrs Nadine Blaettler, IMPAG AG
Mrs Daniela Gehrig, Impag AG
Mr Philippe Tschopp, Glatt GmbH
Mr Emmanuel eboh, ralph and sons store
Mr Georgios Imanidis, Hochschule für LIfe Sciences
Mr Klaus Eichler, Aquatech SA
Prof. Kurt Bauer, Universität
Mr Marco Gantenbein, Herbamed AG
Mr Tahir Ikizer, FHNW School of Life Sciences
Prof. Donat Meyer, Herbamed AG
Mrs Leonie Wagner-Hattler, Universität Basel
Mr Maxim Puchkov, Universität Basel
Dr Benoite Kaeser, SAPhW
Dr Herbert Wetli, Elanco
Dr Beatrice-Helena ARIANO, Life Science Forum Basel
Mr Ahmad Ghoniem, Glatt GmbH
Dr Diana Twigden, Medical Sciences Policy & Governance Advisor
Dr Marcel Schmid, F. Hoffmann-La Roche
Mrs Nesrin Faykova, Uni Basel

Les pharmaLunchont lieu les derniers vendredis du mois au Restaurant Safran-Zunft, Gerbergasse 11, 4001 Bâle. Der Anlass bietet für interessierte Leute aus der Pharma-Brache eine regelmässige Plattform für ein ungezwungenes Zusammensein und einen fachlichen Erfahrungsaustausch. Nach dem Mittagessen folgt ein Kurzvortrag über ein pharmazeutisches Thema, welcher von einem eingeladenen Referenten gehalten wird. Eine SAPhW-Mitgliedschaft ist für die Teilnahme nicht erforderlich, Mittagessen und Getränke gehen auf eigene Rechnung. Für Nicht-Mitglieder wird ein Unkostenbeitrag von CHF 20.00 verlangt. Wir empfehlen deshalb, SAPhW-Mitglied zu werden, Anmeldung online oder per E-Mail saphw@saphw.ch.